Прямой эфир — Выпуск от 19.05.2016 Четвертая жена: Роковая роль Синей Бороды

Эфир программы от 19 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 19.05.2016 Покажут вам известного актера по имени Константин Кордо-Сысоев. Не так давно он женился, свадьба была невероятно красивой. Все происходило в загсе в Петербурге. Это загс на Английской набережной, где женились Киркоров и Пугачева. Женой актера стала стюардесса международных авиалиний. Ее имя Наталья. Пара казалась невероятно красивой. Так случилось, что на днях пара отправилась вдвоем на дачу.

Вечером муж вернулся домой один. А через сутки тело Натальи было найдено в дачном пруду. Находка эта была совершенно случайной. Родители оплакивают дочку. Во всем винят родители Натальи Константина. Неужели так произошло, что он расправился с супругой. На программу пришел местный житель, который приехал на дачу и нашел тело Натальи.

Мужчина приехал на дачу, не было воды, он набрал воду из родника и решил прогуляться к реке. Когда мужчина увидел тело, он решил, что кто-то выбросил манекен. Но потом мужчина убедился в том, что перед ним тело стройной молодой девушки, была у нее открыта поясница, она лежала на животе, куртка была задрана. Лицо девушки было разбито. Участок, на который приезжала пара, был заброшенным в течение 25 лет. Тм стоял всего лишь контейнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.