Прямой эфир — Выпуск от 19.08.2016 Скандалы и кандалы Павла Дмитриченко

Эфир передачи от 19 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.08.2016 Скандалы и кандалы Павла Дмитриченко После триумфа в балете под названием «Иван Грозный» Павел Дмитриченко стал настоящей звездой. А потом разразился скандал, Дмитриченко был объявлен преступником. Именно его обвинили в покушении на худрука Большого — Сергея Филина. Вину его доказали и назначили 6 лет отбывания в колонии строгого режима.

Досрочно Павел вышел на свободу. Это случилось в мае этого года. Адвокаты Филина говорили еще тогда, когда был суд, что Дмитриченко не признает вины, постоянно дает разные показания. Сегодня вы увидите эксклюзивное интервью Павла, которое он дал программе Прямой эфир, а встретиться предложил Павел на московском водохранилище, где он с другом катался на яхте.

Павел рассказал, что никаких конфликтов у него с Филиным не было. Он уверяет, что делить ему с Сергеем было нечего, так как Павел был артистом, в Филин — художественным руководителем. Но так случилось, что Павел участвовал в комиссии, где говорил много правдивых вещей, став врагом для Сергея. Павел уверяет, то Филин затаил на него злобу и на суде многие вещи придумывал на ходу, рассказывая, как Павел якобы приходил к нему в кабинет, где угрожал ему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.