Прямой эфир — выпуск от 19.11.2015

Эфир программы от 19 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 19.11.2015 Галина Беседина и Сергей Тараненко — один из наиболее известных и романтических дуэтов в советское время. Ни один концерт не обходился без участия этих артистов. Но потом дуэт резко исчез с экранов. Никто не мог понять, что произошло. Бесединой и Тараненко приписывали роман, потом многие думали, что они попросту расстались. Но что же скрывалось за романтической идиллией.

Галина Беседина пришла на программу, чтобы обо всем рассказать подробно. У певицы юбилей, ей исполнилось 70 лет, но никогда нельзя дать ей эти годы. Выглядит артистка великолепно. Все привыкли, что Сергей всегда рядом. А теперь его рядом нет. Рассказала певица, что три года назад Сергея не стало. Случилось это страшно.

Ушел из жизни артист на сцене, дуэт пил любимую песню в доме офицеров. Из зала вынесли Сергея на руках зрители. Все думали, что это обморок, никто не уходил, но чуда не произошло. Сергей был в сознании, он сказал: Почему так быстро? Я не ожидал, что это произойдет так быстро. Сергей был в сознании, его увезли в больницу, а там оборвалась жизнь артиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.