Прямой эфир — Выпуск от 19.12.2016 Любовь на острие ножа

Эфир передачи от 19 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 19.12.2016 Вам уже показывали выпуск о том, как сгорают звезды от пагубных привычек, как страдают обычные люди, если в семье есть алкоголик. Женщина по имени Вера рассказала, как муж напал на нее с ножом, а в итоге она его заколола, когда с ним боролась, муж сильно пил. Женщина пыталась мужа не пустить пьяным за руль, забирала у него нож из рук, нож вошел в его сердце. А потом Веру обвинили в убийстве, грозит ей 15 лет тюрьмы. А потом ведущему позвонили родственники мужа Веры. Расследование продолжается.

Вере Леонтьевой теперь грозит 15 лет за то, что она убила мужа. Женщина плачет и утверждает, что не делала этого. Она уверяет, что просто хотела мужа спасти от алкоголизма, как спасают сейчас близкие люди певца Евгений Осина. Как же получилось, что женщину подозревают в убийстве? Кто же виноват в том, что любовь оборачивается ненавистью?

Пагубная страсть превращается в настоящую зависимость, от которой начинают страдать все члены семьи. Веру Леонтьеву сейчас допрашивают на родине в Уфе. Женщина давала показания, она не могла в прошлый раз быть в студии программы сегодня Но с ней поговорили заранее, показали ее интервью. Муж был пьян, а жена просто выворачивала нож. Нож оказался в ключице у мужа. Он умер. Родные мужчины выдвинут свою версию произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.