Прямой эфир — выпуск от 20.10.2015 Не называйте моего сына дауном

Эфир программы от 20 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 20.10.2015 Недавно только начал утихать скандал, в котором была замешана сестра известной модели по имени Наталья Водянова. Девушку-инвалида выгнали из уличного кафе, когда у нее случился припадок. Но затем землячка Натальи сделала заявление, что она была уволена с работы, так как у нее ДЦП. Начальников раздражала болезнь женщины.

За глаза эту женщину называли начальники дауном. Это очень сильно возмутило известную актрису Эвелину Бледанс, которая занимается воспитанием сына с синдромом Дауна. Честь собственного ребенка Эвелина намерена отстаивать даже через суд. Сегодня известная актриса пришла на программу. Понимает Бледанс, что со всеми судиться невозможно. Эвелина просто высказала возмущение, ведь большинство людей даже не понимает, что Даун — это оскорбление. А вот если сказать, что человек с синдромом Дауна — это нормально обращение.

Матери очень хочется, чтобы ее сына не оскорбляли. Весь скандал начался с того, что был создан клип группы «Непоседы». Он был о том, как нормальные дети дружат с необычными детьми и общаются с ними. Этот клип не пропустили в ротацию музыкального канала. После этого начались громкие заголовки. Эвелине было обидно, что хороший музыкальный материал о том, что надо быть толерантными и терпимыми, не прошел, все хотят видеть дорогие тачки и голых женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.