Прямой эфир — Выпуск от 20.10.2016 Пьяные медики не оказали помощь мужчине

Эфир передачи от 20 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.10.2016 Пьяные санитарки не могли оказать помощь пациенту, они сказали ему, что ему и так не так уж долго осталось. Вам покажут видео с этими пьяными санитарками. Снимала все на видео женщина, которая ждала, что ее мужу будет оказана помощь. У мужчины были боли. Но медсестра не могла даже правильно поставить капельницу, не могла попасть в вену. Сегодня женщина встретится в студии с медсестрами, которые не могли оказать помощь мужу.

Жанна пришла на программу. Она рассказала, что самочувствие мужа улучшилось. Поступил мужчина с высоким давлением, болела голова. Регулярно вызывала семья скорую, они приезжали, ставили уколы, но потом давление снова поднималось. У мужчины рак последней стадии, у него сильные боли. Поступил муж в пермскую больницу №9. Персонал больницы хотел женщине отомстить за съемку. Жанна начала снимать персонал от безысходности.

Привезли мужчину в полночь, в 4 утра позвонил мужчина жене с просьбой его забрать. Мужчина лежал на кушетке в коридоре. Врачей не было. Укрыт мужчина был своей курткой. Была на руке вздутая шишка. Не попали нормально в вену. Весь медперсонал спал, начала будить Жанна врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.