Прямой эфир — Выпуск от 20.12.2016 Раскатали губу

Эфир передачи от 20 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.12.2016 Покажут вам фото девушки, зовут которую Сандра Бурмистрова. Видно, что девушка работает над собой, меняет свою внешность, чтобы найти мужа-олигарха. И сегодня на программе девушка сможет повстречаться с теми, кому удалось выйти замуж за олигарха. придут в студию программы жены богатых людей. Они расскажут, какие деньги тратят на свою одежду. Эти девушки охотятся за чужими богатствами, они любят тусить, любят быть в центре внимания.

Совершенно все равно этим девушкам, что их называют содержанками. Живут эти девушки в роскоши, они отдыхают на дорогих курортах. Сначала на программу пришла Сандра Бурмистрова, которая находится в поиске олигарха. В своих социальных сетях девушка огрызается с подписчиками и злопыхателями. Девушка говорит, что подписчики желают ей зла, но почему же столько зла ей желают.

Сама девушка уверена, что у людей нет того, что есть у нее, они не могут себе этого позволить, поэтому и злятся. У них нет столько денег, чтобы сделать такие губы, как у нее, а стоят эти губы дорого, хотя многим может показаться, что это настоящее уродство. Тратит девушка большие деньги на косметику, спа. Она еще не замужем, но есть у нее свое представление об идеальном мужчине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.