Прямой эфир — Выпуск от 21.04.2017 Любовь строгого режима

Эфир передачи от 21 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.04.2017 Муж Ирины Аллегровой освободился из мест заключения, он получил шесть лет колонии строгого режима. Именно приговор поставил точку в этом браке. Он был на зоне в одиночной камере и ждал, что супруга навестит его. Но Аллегрова не просила начальника тюрьмы о том, чтобы у ее мужа были какие-то послабления. А родные Игоря об этом очень ее просили. Игорь Капуста пришел в студию программы, чтобы обо всем зрители узнали из первых уст.

За все годы Ирина Аллегрова не принимала участие в жизни супруга, не помогала ему. С партнершей Татьяной Игорь когда-то пришел к Аллегровой устраиваться на работу. Татьяна на тот момент была не просто партнершей, а невестой Игоря. Работали влюбленный в балете Рецитал. Вспоминал Игорь свою первую встречу с Аллегровой.

Пришел к Аллегровой Игорь домой с Татьяной. Она пригласила их к себе и принимала на кухне. Стало понятно, что танцоры будут сотрудничать с Аллегровой. Потом в работе Ирина начала уделять Игорю внимание. Татьяна все понимала. Она молчала, так как была тактичной. У Ирины была любовь, Игорю было сложно этому противостоять. Начали развиваться отношения. Ирина работала в Питере, она пригласила туда Игоря, чтобы он посмотрел формат программы. После возвращения Игорь расстался с Татьяной, Ирина просто приехала за ним на машине и увезла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.