Прямой эфир — Выпуск от 21.12.2016 Золотая молодежь

Эфир передачи от 21 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.12.2016 Чемпионка мира по синхронному плаванию, красивая девушка и звезда откровенных фотосессий по имени Евгения Подберезкина просит о помощи, она умоляет, чтобы ее защитить о ее же родного брата. После того, как не стало матери, сестра и брат начали раздел ее состояния, которое является поистине огромным. И этот дележ обернулся перестрелками. Евгения пришла на программу, чтобы на телевидении просить о защите. Брат Дмитрий угрожает Евгении.

У Жени нет сил и надежды, она не может скрывать все это. Опасается девушка теперь за свою жизнь. Стрелял брат в отца Евгении, выпустив в него 6 пуль. Парень хотел добить мужчину ножом, но ему это не удалось. Весь кошмар начался еще до смерти мамы. Отец Жени взял в 2013 году на себя всю вину, чтобы взрослого сына его любимой женщины не осудили. Тогда Дима получил три года условно за нападение.

Через некоторое время после этого мать Жени умерла от рака щитовидной железы. Пошли метастазы. Потом Дима начал делить все. Дом огромный, машина, квартира — все это стало причиной того, что Дима угрожает. Он хочет оставить сестру голой и босо. У Димы пятеро детей. отцы у Жени и Димы разные. С 12 лет воспитывался Дмитрий отчимом. Были у Димы пристрастия к запрещенным веществам. Много всего было куплено именно на деньги Жени, так как она получала деньги, как чемпионки. Заработки были большие у Евгении, распоряжалась деньгами мама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.