Прямой эфир — Выпуск от 22.06.2017 Актер Краско может лишиться всего

Эфир передачи от 22 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.06.2017 Известные актер, народный артист России Иван Краско со своей молодой женой Натальей остался на улице. Из дома его выгнала вдова его сына Андрея Краско. Идти паре сейчас некуда, а бывшая невестка выгоняет. Свою квартиру Краско отдал бывшей супруге и ее новому избраннику. У Натальи нет родни. Мама бросила девочку, когда она была маленькой, отца никогда и не было у Натальи. До сегодняшнего дня родных у Натальи не было, но из разыскали.

Сегодня Наталья увидится со своим возможным отцом. Его девушка икала всю жизнь. Почему же этот мужчина через 30 лет настоять решил на тесте ДНК? Иван Краско первым пришел в студию программы. Не так давно за актера радовались, его поздравляли с браком. Но неужели у актера нет никакой недвижимости при всех его регалиях. Была у актера трехкомнатная квартира. Но он оставил ее сыновьям и жене. У Натальи появился другой, тогда актер ушел. Прекрасная мама Натальи — теща артиста — предложила ему пожить у нее.

У бывшей тещи жил актер два года, потом он познакомился с Натальей — последней своей женой. Наташу многие пытались упрекнуть в корысти, что она выходила замуж за известного актера, который на много лет ее старше. Наталья Шевель рассказала, что выходила замуж за актера, который был гол как сокол. Хотели Ивана Ивановича даже определить в дом ветеранов сцены. Потом дети предложили пожить в их квартире, так как они живут в Варшаве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.