Прямой эфир — Выпуск от 22.08.2016 Я исправилась

Эфир передачи от 22 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.08.2016 Ярославу только лишь 6 лет. Именно его историю вам расскажут сегодня на программе. Этом мальчику сейчас предстоит узнать, что мама является ему чужой женщиной, а совершенно чужая тетя — его родная мать. Родная мама мальчика вдруг решила, что она уже исправилась и теперь ей можно вернуть сына. Две женщины сегодня встретятся на программе.

Татьяна Сухарникова является приемной мамой Ярика. Она воспитала мальчика и теперь она в ужасе, так как сына хотят отобрать. Татьяна приехала на программу, чтобы просить о помощи. Суд присудил ребенка родной матери, а Татьяна с этим смириться не может. Шесть лет Татьяна воспитывала мальчика, она забрала его в год. Мальчик очень любит свою маму, другой мамы он не знает. И надо ли сейчас все менять?

Татьяна не могла сразу усыновить ребенка. Органы опеки ждали, что мама вернет ребенка. Оформить документы Татьяна не успела, мальчик был болен, его надо было лечить. Родная мать не приезжала в семью и с мальчиком не виделась. У Татьяны не было своих детей. Первый муж бил ее, когда она была беременной. Татьяна лишилась возможности иметь детей. Женщине, когда она брала мальчика, сказали, что его мать алкоголичка, старший брат тоже оказался с детдоме, а его бабушка сидела в тюрьме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.