Прямой эфир — выпуск от 22.10.2015 Любящий муж и примерный семьянин

Эфир программы от 22 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 22.10.2015 Про Миловановых говорили все, что они — прекрасная пара, эта пара казалась идеальной. Дима и Таня поженились, воспитывали двоих детей. Казалось, что эта семья счастлива, а сегодня двое детей убиты отцом. Мать этих детей находится в реанимации. В начале программы вам покажут видео из Таиланда, где отдыхала семья недавно. В интернете Татьяна писала о себе, что она — жена чудесного мужа, есть сыночек и лапочка дочка.

В социальных сетях Татьяна неоднократно писала о любви к мужу. И этот любимый муж своими руками зарезал общих детей. Муж едва не убил и свою жену. Дети умерли мгновенно, Татьяна жива осталась чудом. Женщина побежала в подъезд и звала на помощь, вес соседи выбежали на площадку.

Александр первым оказался на месте преступления. В дверь постучала Татьяна. Она была вся в крови. Татьяна просила вызвать полицию и реанимацию. Другие соседи уже успели забежать в квартиру и скрутить Диму. В квартире была кровь. Татьяна говорила, что муж сошел с ума, что он не в себе. До этого соседи видели, как Дима пытался покончить с собой, но жена его затащила обратно. Мужчина пытался покончить с собой после убийства. Каждая женщина по каким-то деталям должна чувствовать, что происходит с мужем. Найдены были наркотики. Семья жила в Таиланде полгода, Таня — буддистка, дети — православные. Все меняется в голове людей. Оксана Пушкина винит мать детей в трагедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.