Прямой эфир — Выпуск от 22.11.2016 Цена любви

Эфир передачи от 22 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.11.2016 Сегодня вам расскажут точно такую же историю, как в фильме «Вокзал на двоих». Но там на себя муж взял вину за собственную жену, сбившую насмерть человека. В сегодняшней истории все иначе. Девушка взяла на себя вину жениха, отсидела срок, а когда вышла, ей стало известно, что он уже женат на другой. Сегодня Олеся встретится с человеком, который ее предал. До аварии за полгода познакомилась Олеся с мужчиной, она сильно его любила.

Олеся пришла на программу, ее обвинили в том, что она виновата в гибели нескольких людей. Приехала Олеся на программу, чтобы рассказать правду. В машине она была с парнем, он сидел на месте водителя. Произошло столкновение. Было около 12 ночи. Столкнулись две машины. Сергей потерял управление, автомобиль вылетел на остановку. Два человека погибло, один сильно пострадал.

Покажут на программе похороны погибшей девушки. Ей было 15 лет. Ее хоронили в наряде невесты. Родные бились за то, чтобы виновный сел в тюрьму. За рулем тогда был Сергей. У Олеси был свой салон маникюра и педикюра. Сергей тогда оставил свой автомобиль, они оба поехали в другой салон Олеси. Были небольшие конфликты в отношениях, Сергей хотел поговорить. В кафе потом Олеся выпила, она не села за руль. Сергей поменял показания, он сказал, что за рулем была Олеся. С тех пор Олеся не видела жениха. Сначала Сергей признал вину, а потом от своих показаний отказался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.