Прямой эфир — выпуск от 22.12.2014. «Я плачу за свои ошибки». Михаил Казаков. Предсмертное признание.

 "Я плачу за свои ошибки". Михаил Казаков. Предсмертное признание.В отличие от своего героя полковника Френсиса Чеснея из всеми любимого фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!», Михаил Казаков умел и говорил слова любви самым красивым женщинам своей жизни. В официальном браке актер и режиссер состоял 5 раз. При этом его последняя, пятая жена, была младше его на 47 лет. Но это не помогло ни сохранить уходящую молодость, ни удержать семью от очередного развода. Этот бракоразводный процесс стал для Михаила Казакова фатальным. После пяти браков, имея пять детей, народный артист стал нищим и никому ненужным стариком. Тогда он набрал номер телефона своей бывшей жены. Он оставил ее одну с двумя детьми в чужой стране и с головой ушел в новый роман. Спустя шесть лет после расставания с Анной, он вернулся к ней и сказал: «Я плачу за собственные ошибки».
Накануне восьмидесятилетнего юбилея народного артиста его бывшая жена дала эксклюзивное интервью. Сегодня в «Прямом эфире» она расскажет обо всем, что ей пришлось пережить в браке с Михаилом Казаковым, который после стольких лет совместной жизни оставил ее одну в чужой стране? Как она ждала его возвращения все эти годы? Почему снова приняла бывшего мужа и была рядом с ним до конца?
Когда Михаил Казаков остался один, униженный и нищий, ему некуда было пойти. Дети выросли, и у каждого была уже своя налаженная жизнь и, к сожалению, места для отца в ней не нашлось. Встретив бывшего мужа, Анна его практически не узнала – из красивого, статного мужчины в дряхлого и немощного старика.
Но кроме Анны сегодня в студии появятся друзья Михаила. Одним из первых в студию пришел Михаил Боярский. Они были хорошими друзьями и поддерживали теплые отношения до смерти Михаила Казакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.