Прямой эфир — Выпуск от 22.12.2016 Ссадины, ушибы и голодные обмороки

Эфир передачи от 22 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.12.2016 Ссадины, ушибы и голодные обморокиСегодня расскажут вам историю о том, как ребенка забрали из благополучной семьи, отняли ребенка у обеспеченной мамы. Но при этом школьные учителя уверяли, что девочка не должна быть в семье, что для нее это будет опасным. Мать говорит, что ее единственная цель — сделать чемпионку из дочки. Сегодня на программу придет социальный педагог из той школы, где училась девочка. К социальному педагогу и психологу пришла классная руководительница и просила посмотреть на девочку из ее класса.

Зрелище было ужасное, была содрана щека, была перебита переносица, под глазом был кровоподтек. Такого педагоги еще не видели. Ребенка отвели в кабинет, там ее начали расспрашивать. Девочка рассказала, что ее побила мама за то, что она получила по Окружающему миру четверку. У мамы были свои методы воспитания. И педагоги стоят на защите детей. Но в студии тут же отметили, что ребенок часто путает фантазии и реальность, может лгать и манипулировать взрослыми.

Нельзя верить каждому слову ребенка. Девушка была чемпионкой, у нее было много наград. У девочки были большие достижения, мама вкладывалась в ребенка. Педагоги проинформировали органы внутренних дел о случившемся. На следующий день девочки в классе не было. Позвонила педагог инспектору по делам несовершеннолетних. Они поехали домой, мама и девочка спала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.