Прямой эфир — Выпуск от 23.05.2016 Родила в 66 лет и прячет ребенка

Эфир программы от 23 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 23.05.2016 На программу сегодня придут женщины, которые стали матерями тогда, когда это, казалось бы, невозможно. Мамой можно стать в 60 или под 70. Они переживают, что не успеют вырастить детей, не увидят, как они вырастут. В выпуске программы расскажут о женщине, которая родила сына в 57 лет, она даже успела его застать в преклонном возрасте. Героине программы 120 лет.

На программу придет сын 120-летней жительницы Астрахани. Мужчина расскажет о своей матери. На программу приходил Зельдин, которому исполнялось тогда 100 лет. Но матери герой 120 лет, это невероятно, это самая старая жительница программы. Родилась женщина в 1896 году на берегу Каспийского моря. Бисембеева Тазиля Насихановна сама встает и передвигается, иногда ей помогают.

Женщина родилась тогда, когда Николай всходил на престол, она появилась на свет за 20 лет до революции. Первый супруг женщину умер на войне. Это был ее первый муж. До 1946 года женщина работала в колхозе. После войны она вернулась в село. Героя программы мать родила в 57 лет, а есть еще двое детей, которые младше героя. Рожала женщина дома, пупок резал отец топором на красном кирпиче. Долге время женщина болела. Бабушка героя умерла в 106 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.