Прямой эфир — Выпуск от 23.06.2017 Изгнанные из рая

Эфир передачи от 23 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.06.2017 Семья Жанны Фриске добивалась того, чтобы увидеть внука, они смогли это сделать, но как. Все увиделись в ложе цирка. С одной стороны сидели отец Жанны, ее мать и сестра, потом сидел представитель органов опеки и судебный пристав, а затем Шепелев с сыном. Но каково это бабушке с дедушкой не видеть внука. Алина Брагина пять лет борется с мужем за право видеть собственного ребенка. Муж Алины — миллионер Казанский, который похитил у нее годовалого ребенка.

Мать своего ребенка миллионер обвинил в наркомании и чуть не засадил за решетку. Воюют супруги до сих пор. В эфире программы сегодня бывшие жены олигархов. Вы узнаете, как с надоевшими женщинами расправляются богатые люди. Алина пришла на программу. Дочку не видела Алина за 6 лет один раз. У Алины на руках более 10 решения суда в ее пользу. Муж прописался в Ингушетии, прописал ребенка. Там он подал иск о лишении прав на ребенка. Муж думал, что скажет там два слова — «проститутка» и «наркоманка» и решение будет в его пользу.

Алина рассказала, как она ищет дочь все годы и просит о помощи. Муж приставам объяснил так, что он дал Алине все, а она забрала ребенка и ушла, муж загулял и считал, что жена должна его простить, ведь он все равно вернулся бы. Об измене Алина узнала случайно. Алина той девушке написала. Она даже не знала, что это муж Алины. Не было скандалов, пара просто развелась, муж жену не держал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.