Прямой эфир — выпуск от 23.07.2015. Опасные связи: бывший любовник доказывает, что он отец ребенка.

Опасные связи: бывший любовник доказывает, что он отец ребенка.Маленький Кирюша растет в окружении заботы и любви. У него есть мама Мария и папа Борис. Борис обожает сына. Он встречал его из роддома, радовался его первым шагам и детскому лепету. Но неожиданно в жизнь их семьи ворвался Александр. Мужчина сразу заявил, что Кирюша – это его сын. Для того чтобы установить истину у всех участников этого спора взяли генетический материал для экспертизы. В конце программы все узнают результаты ДНК-теста. Но пока в студии один за другим появятся Александр, Борис и Мария. Что скрывает двадцатилетняя мать Кирюши? Расскажет ли она правду в «Прямом эфире»?
Первым в студии появился Александр. Мужчина сразу заявил, что отец ребенка – это он. Александр подсчитал все возможные сроки и пришел к выводу, что Кирюша его сын. Как оказалось, на тот момент, когда Мария встречалась с Александром, она уже жила в гражданском браке с Борисом. Ни один, ни второй мужчина не подозревали, что Мария их обманывает. Неудивительно, что Борис теперь признает сына. Но почему Александр сразу после рождения ребенка не попытался выяснить, кто настоящий отец.
Как оказалось, Александр отбывал наказание в местах лишения свободы. Его осудили на один год за кражу. О том, что его бывшая пассия родила ребенка, он узнал из социальных сетей. Тогда-то и принялся подсчитывать сроки.
Некоторые в студии считают, что не стоит Александру лезть в семью Бориса и Марии. Он должен оставить их в покое. Но мужчина уверен, что ребенок должен расти с родным отцом, а не с тем, которого выбрала его мать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.