Прямой эфир — выпуск от 23.07.2015. Разрыв сердца: мать убили, разлучив с детьми.

Разрыв сердца: мать убили, разлучив с детьми.Лариса Шадрина умерла после того, как троих ее детей забрали органы опеки. Муж Ларисы Николай остался один с маленькими детьми на руках. Почему же органы опеки так жестоко разлучили мать и детей? Что стало причиной смерти женщины? Как теперь живут ее дети? Об этом сегодня в «Прямом эфире».
Сразу же в студию пригласили Николая Шадрина. Мужчина со слезами на глазах рассказывает все, что случилось с его семьей.
Лариса, его супруга, была тяжело больна – врожденный порок сердца, гипертония. Чтобы свести ее в могилу хватило такого сильного потрясения, как разлука с детьми. Обо всем, что случилось в тот роковой день, Николай узнал из рассказов соседей и собственных детей.
В тот день старший сын Ларисы и Николая вернулся из школы и обнаружил, что дома никого нет. Он стал искать младших братьев и маму, а соседи ему сообщили, что братьев забрали органы опеки, а мать увезли в милицию.
Сам Николай в это время был в отъезде. Сразу после случившегося он вернулся домой, но было уже слишком поздно. Сердце Ларисы не выдержало разлуки с детьми. Кроме этого женщину обвинили в пьянстве, хотя женщина никогда не употреблял алкоголь в силу своих заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.