Прямой эфир — выпуск от 23.10.2015 Красногорский стрелок

Эфир программы от 23 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 23.10.2015 Красногорский стрелок Амиран Георгадзе в последнее время мгновенно приобрел популярность, его имя узнали все. Этот человек жил в большом особняке, имел свой бизнес, был уважаемым. Миллионер свои дела разворачивал стремительно, а помогали ему местные власти. И в какой-то момент миллионер в эти же власти решил стрелять. Он стрелял в двоих чиновников, случайного свидетеля и партнера по бизнесу. Но что не смог поделить строительный король с чиновниками?

Одним из самых приближенных к Амирану людей был охранник и водитель. Сегодня этот человек — бесценный свидетель, все произошло на его глазах. И сегодня его называют сообщником Амирана, он арестован. Охранник в первую очередь после случившегося прибежал к своей матери. Сегодня она пришла на программу. Мать говорит, что сын ее был рядом, но он не был там, где все совершалось, он свидетель, а не соучастник.

Матери сын все рассказал пошагово. Был обычный рабочий день. Он приехал к начальнику, пересел на его машину, они поехали по делам. Приехали они в офис. Амиран забрал документы, потом они поехали в администрацию, потом вернулись в офис и снова помчались в администрацию, Шота ждал шефа у администрации. Шоту и Амирана в администрации знали все. Их всегда пускали беспрепятственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.