Прямой эфир — выпуск от 23.11.2015 Переменная масса

Эфир программы от 23 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 23.11.2015 Мода на XXXXL Сегодня все чаще в моде полнота. По всему миру происходит глобальное изменение вкусов. Худоба уже признанна болезнью и даже на показах мод были запрещены чересчур худые модели. На показах мод можно увидеть пышнотелых красавиц. Одни ликуют, а другие говорят, что это ужасно. Одни люди говорят, что полнота это красиво, другие же твердят, что это уродливо. На программу пришла красавица Аннет. Она станцует так, как может мало кто из худых.

Аня начала танцевать не по той причине, что она хотела похудеть, она просто хотела танцевать. Девушка ведет себя естественно и без комплексов. Она гармонична. Ни разу в жизни никто Анну из танцоров не оскорблял, а сколько людей, столько и мнений. Аня преподает танцы. Но если говорить о здоровье, то лишний вес будет сказываться.

Сегодня у всех вас будет возможность побывать у Анны дома. Она покажет свои вещи, покажет, как живет, как питается. Анна хотела бы скинуть еще 40 кг. Она хочет быть здоровой. Девушка сможет себе позволить больше в танцах, если она похудеет. Анне 27 лет, пока она одна. Покажут вам и американку, у который гормональный сбой, который приводит к лишнему весу. Девушка тоже танцует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.