Прямой эфир — Выпуск от 23.11.2016 Нары для министра

Эфир передачи от 23 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.11.2016 Нары для министраНезадолго до ареста министр Улюкаев написал стихотворение, которое стало поистине пророческим. Очень любил стихи и министр, который за взятки был осужден в советское время, речь идет о Щелокове. Сегодня его личность будут обсуждать на программе, поговорят и о зяте Леонида Ильича Брежнева Юрие Чурбанове, который был замминистром внутренних дел СССР. Имя его стало символом взятки в советские годы. Обсудят сегодня и то, чем взяточники нынешнего времени похожи на взяточников советских времен. Самые скандальные дела будут обсуждать сегодня.

Вы узнаете, чем давали взятки, как горели на взятках в советское время. Чурбанов при жизни Брежнева ловил акул с Фиделем Кастро и купался в настоящей роскоши, а когда Брежнева не стало, к Чурбанову пришли. Он был исключен из партии, все награды тогда забрали. Осужден был зять Брежнева на 12 лет. Андрей Никишин смог пообщаться с Юрием Чурбановым, когда он сидел в тюрьме.

Мало кто тогда общался с Чурбановым. Он — личность трагическая, такое падение сложно себе представить. У Народа тогда был шок, такой высоты человек по мнению народа не мог оказаться в тюрьме. Перед Чурановым открыты были любые двери. И Юрий Чурбанов очень не любил возвращаться в своих воспоминаниях к той своей прежней жизни. Чурбанов на разговор не хотел идти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.