Прямой эфир — Выпуск от 23.12.2016 Тайны Ласкового мая

Эфир передачи от 23 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.12.2016 Ласковый май -30 лет Группе «Ласковый май» исполнилось 30 лет. Рекордов легендарного коллектива никто не повторил и до сегодняшнего дня. Столько стадионов не собирал никто, никто столько не смог заработать. Подобной армии поклонников не было ни у кого на российской эстраде. Простые парни из детского дома приобрели невероятную популярность. Сегодня вы узнаете, почему об авторе всех хитов группы и ее создателе не было ничего долгое время слышно.

Сергей сейчас умирает в забвении и нищете. Но ведь ребята зарабатывали мешки денег. На программу придут Андрей Разин и Юрий Шатунов. Ответят ли они сегодня на вопросы Сергея Кузнецова. Он за 30 лет впервые решился на то, чтобы задать эти вопросы. Разин отметил, что он представлял себе, каким он будет через 30 лет, на тот момент он уже был одним из администраторов группы «Мираж».

Вспомнят на программе, какие стадионы собирала группы «Ласковый май». Юрий Шатунов был на прямой связи из Германии. Он вспомнит тот момент, когда стал солистом группы. На программе раскроют многие тайны Ласкового мая. Юрий работает с 90-го года один. Юрий собирал по 15-17 Олимпийских сразу. Билеты продавались за два дня. С Сергеем Кузнецовым сейчас Юрий общается редко, а ведь именно он создавал группу и писал песни. Говорили, что Сергей спился и погиб, что его обманули, что он в психушке. Впервые Сергей даст интервью программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.