Прямой эфир — Выпуск от 24.02.2016 Жизнь на цепи

Эфир программы от 24 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 24.02.2016 Сегодня вам расскажут о судьбе женщины, которая была советским Маугли. На ее долю выпало много бед. Такое не по силам перенести никому, но она стала звездой, так ее называют в доме престарелых. Дуся не сломалась. И сегодня у нее есть мечта, она очень хочет повстречаться с сыном. Она не могла к нему даже прикоснуться, так как сидела на цепи. Евдокии было всего 15, в этом возрасте она решила сбежать из дома и поселиться в тайге.

Кода Дусю нашли, ее руки и ноги было уже не спасти. Дуся стала инвалидом. Из больницы ее решили вернуть в дом к родителям. Но мать и отчим девушку посадили на цепь. Дуся была прикована к собачьей будке, так на цепи она и родила мальчика. Родители так привязали Дусю, чтобы до ребенка она даже не могла достать.

Потом Дусю отвязяли, но ее поместили в дом престарелых. Сейчас Дусе одиноко, она не общается с родными, она в изоляции от мира. Из дома, где Дуся сейчас живет, она не выезжала долго. Сына не видела она много лет. Сына было бесполезно искать. Но Дуся очень хочет видеть сына. Однажды мальчика привозили, его привозила мать Дуси. Дуся и забеременела на цепи и родила ребенка на цепи, это уму не постижимо, это было еще во времена Советского Союза. На цепь Дусю привязала мать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.