Прямой эфир — Выпуск от 24.05.2016 Модное преступление

Эфир программы от 24 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 24.05.2016 Модное преступление Не так давно на программу приходила Наталья, которая рассказала свою ужасную историю. Она рассказала, как в ее дом пришли коллекторы, которые требовали деньги, их не было. Тогда мужчины избили сына и мужа Натальи, а ее саму изнасиловали на глазах у близких. Тогда на программе пообещали, что не дадут уйти от ответа преступникам. Но никто и подумать не мог, что все это время преступник сидел в студии программы.

Сегодня на передаче подведут итог дела, по делу проходят все — коллекторы, члены семьи Натальи, сама Наталья. Наталья на программу придет со своей сестрой. Ей самой очень сложно проходить через такое. Сестра начала сильно возмущаться в студии программы относительно того, что пишут всякое, будто сын Натальи, которому 17 лет, который сам пострадал, и нанял этих людей.

Но семья в такое не верит, сын пострадал, он очень замечательный и нежный ребенок. Говорили, что Наталья все инсценировала, чтобы не возвращать долги. Женщину избили и изнасиловали из-за 5000. Сначала коллекторы напали на сына Натальи, потом на нее саму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.