Прямой эфир — выпуск от 24.08.2015. Внебрачный сын Павла Кадочникова: «Мне не дали спасти отца»

Внебрачный сын Павла Кадочникова: "Мне не дали спасти отца"Павел Кадочников был кумиром всей страны. Популярность к актеру пришла после съемок в фильмах «Подвиг разведчика» и «Повесть о настоящем человеке». Павел Кадочников играл героев идеальных во всех отношениях и именно таким он представлялся всем поклонникам. А в почитателях таланта у Павла Петровича недостатка не было.
Сам актер часто шутил о том, что по своим поклонницам он может сверять часы. Когда у подъезда начинают собираться поклонницы – пора ехать на репетицию или спектакль. Поклонницы не только дежурили у подъезда актера, но и заваливали его письмами. Но все это время рядом с Павлом Петровичем была его верная супруга Розалия Ивановна.
Они познакомились, на репетициях спектакля «Снегурочка». Павлу Петровичу досталась роль Леля, а Розалия Ивановна играла Купаву. Для нее это была дипломная работа и лучшая роль за всю ее карьеру. Для Павла Петровича этот спектакль стал пропуском в мир не только театр, но и большого кино. А там где слава, всегда находиться место для сплетен, зависти и интриг.
За все 53 года, что Павел Петрович и Розалия Ивановна прожили вместе, на пороге их квартиры неоднократно появлялись женщины, которые утверждали, что у них родились дети от Павла Петровича. Розалия Ивановна всегда реагировала на подобные заявления довольно спокойно. Наверно именно поэтому им удалось сохранить свой брак, несмотря на все попытки разрушить их семью.
Сегодня в студию пришли родственники и друзья Павла и Розалии Кадочниковых. Возможно, именно сегодня удастся раскрыть семейные тайны одной из самых крепких семей советского кинематографа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.