Прямой эфир — Выпуск от 24.08.2016 Побег жены

Эфир передачи от 24 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.08.2016 Руслан уже четвертый год по всему миру ищет свою супругу. Мужчина является преуспевающим бизнесменом. Для своей супруги Юлии и детей Руслан создал роскошные условия. А жена в какой-то момент решила сбежать. С собой женщина забрала и детей. Руслан несколько раз выходил на след супруги и детей, но потом снова следы эти терялись.

Мужчина хочет вернуть супругу, либо попытаться понять, что могло произойти, что супруга решила сбежать. Жила Юлия в великолепных условиях, но почему решила она скитаться с тремя детьми. Она отправилась в Албанию и жила там без крыши над головой. Жену Руслана удалось найти сотрудникам программы. В студии программы супруги смогут встретиться и поговорить. Придут на программу и дети. Это будет первая встреча после побега.

Жена не оставила никаких записок, было нападение, когда забрали дочку. Подошли люди, которые забрали дочку у Руслана из машины. Проблемы тогда уже были с женой. С Юлией прожил в браке Руслан много лет, у пары двое общих детей. Проблемы начались тогда, когда муж начал ездить в длительные командировки. Когда мужчина возвращался домой, он чувствовал, что что-то не то происходит. Потом жена предложила развестись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.