Прямой эфир — Выпуск от 24.08.2017 Жизнь без лица

Эфир передачи от 24 августа 2017 года

Прямой эфир — выпуск от 09.12.2015 Обсудят на передаче людей, потерявших лицо. Это ужасно, люди лишились возможности нормально жить. Так случилось, что супруга одного из очень влиятельных и состоятельных людей попала в аварию, она стала ужасно выглядеть после этого, мужа Алена намерена удержать, она все делает для того, чтобы снова быть красивой. К зеркалу Алене подходить даже не хочется.

Свою прошлую жизнь Алена очень хочет возвратить. Она не хочет быть в глазах людей уродом. Обо всем своем горе написала девушка в социальных сетях на своей странице. С тех пор прошел год и до сих пор Алена не может спокойно выйти из дома. Она хочет закрыться от всех, спрятаться, но на программу она пришла, чтобы рассказать о своей беде. Трагедия произошла год назад. Тогда Алена металась между двумя работами без выходных.

Тогда в аварии Алена попросту могла погибнуть. У нее теперь дырка вместо глаза, даже сгнило веко. После трагедии супруг ушел, рядом была лишь мама. Алена боролась сама со своей бедой. если Алену видят маленькие дети, они в страхе убегают или кричат. Но Алена надеется, что врачи окажут ей помощь. С избранником Алена жила вместе 8 лет, но после трагедии она просто стала ему не нужна. Алена все понимает, любить ее такой мужчина уже не мог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.