Прямой эфир — выпуск от 24.11.2015 Разлад в отношениях Прохора Шаляпина

Эфир программы от 24 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 24.11.2015 Прохор Шаляпин пел многим дамам свои песни. Свадьба его с моделью Анной должна была стать громким событием. Она должна была произойти в конце 2015 года Но так случилось, что свою невесту, родившую ему первенца, Прохор начал подозревать в измене, он решил отменить свадьбу. Все вы прекрасно помните брак Шаляпина и Копенкиной, которая была его намного старше. Этот брак был скандальным и как оказалось постановочным.

Брак был прерван молниеносно. Прохор объявил Ларисе, что Анна ждет от него ребенка. И Лариса удерживать мужа не стала. Все ждали свадьбы с Анной. Но в сети появились снимки, как Анна проводит время с ловеласом, который частенько водится с дамами несвободными, речь идет о Михаиле Терехине. Прохор сегодня пришел на программу, чтобы все объяснить зрителям.

Эти снимки увидел Прохор в сети, как и все. Измену Прохор терпеть не станет. Но измена ли это? Анна все отрицает, она говорит, что с Михаилом у них просто дружеские отношения. На фото все выглядит иначе. Сойтись пара никак не могла, Анны никогда не было дома, с ребенком сидит мама Ани. А сама Анна не стремилась жить вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.