Прямой эфир — Выпуск от 24.11.2016 Два миллиона для Лизы

Эфир передачи от 24 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.11.2016 Два миллиона для Лизы Мать больной девочки Лизы украла у пенсионеров деньги, чтобы помочь своей дочке. Теперь женщина в тюрьме. 9-летняя Лиза теперь у чужих людей. Простят ли женщину те люди, которых она ограбила. На одной чаше весов были чужие деньги, а на другой чаше — здоровье девочки. На программу сегодня придет старшая дочка Елены — Анна Смирнова. Матери ее дали 4 года и 6 месяцев за мошенничество в особо крупных размерах.

Сестра может дать больной Лизе только любовь. Но такую заботу, как мама она сестре дать не может. У Лизочки гидроцефалия, которая произошла в результате родовой травмы. Голова у девочки большая, она нуждается в лечении. Девочка все понимает и говорит. Она ждет свою маму, она очень хочет увидеть маму. Аня и ее отец оббили все пороги. Елена хотела спасти дочку, она обманным путем взяла деньги у людей.

Люди хотели откладывать в пенсионный фонд, но женщина их забирала себе. Медикаменты стоят дорого, девочки постоянно нужны лекарства. Когда начинали люди писать заявление, все вскрылось. В какой-то момент женщина даже скрывалась. Елена не знала, что делать. Надежда Москаленко 0 коллега Елены, она оказалась вовлечена в эту историю. Деньги она приносила Елене, чтобы она внесла их в кассу негосударственного пенсионного фонда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.