Прямой эфир — Выпуск от 25.05.2016

Эфир программы от 25 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 25.05.2016В самом начале программы покажут вам кадры из фильма «Цирк», вышедшего на экраны в 1936 году. Этому фильму исполняется в этом году 80 лет. Это культовая сказка, все артисты после фильма прославились. В фильме есть некая сказка, а в жизни героев ждали разочарования. Григорий Александров предал жену, и сегодня вы узнаете, почему. Сергей Столяров после картины долгое время не снимался вообще. Этому актеру запретили сниматься.

Маленький негритенок из картины, который был на руках у Любови Орловой, предал свою русскую любовь. Вы узнаете, как уникальные архивы Григория Александрова и Любови Орловой попали на помойку. Пасынок Орловой пропил уникальную и шикарную дачу Орловой в Подмосковье. На программу сегодня придет актер, который на телевидении появляется редко.

Но когда актеру рассказали, что обсуждать будут фильм «Цирк», он решил прийти на передачу. Валентин Гафт появится в студии программы. Валентин Гафт является ровесником фильма. Этот фильм он не устает смотреть. В нем есть некая изюминка, которую сложно найти во многих картинах. В фильме есть чувство страны, в эту картину можно влюбиться. Актеры сыграли в фильме великолепные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.