Прямой эфир — Выпуск от 25.08.2016 ДНК для Казановы

Эфир передачи от 25 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.08.2016 ДНК для Казановы Юрия Филиппова называют Красавчиком. И так случилось, что несколько девушек утверждают, будто беременны от него. Юра детей не признает. Он просто пропал с новой возлюбленной. Бывшие девушки призывают отца признать своих детей. Юрий Филиппов пришел в студию программы. И сразу же он заявил на всю студию, что дети не его и не могут быть его детьми.

Юрий рассказал, что с Ксенией три года не получалось у пары зачать детей. А тут она вдруг забеременела. Девушка гуляла, ездила куда-то в парнями, ходила по клубам, ездила куда-то с подругами. Парень рассказал некоторые случаи из жизни, чтобы все поняли, как обманывала его девушка. Пара жениться не собиралась, они жили в гражданском браке.

Отношения с Ксенией были серьезными. Юре 29 лет, Ксении 24, они хотели детей. Юра даже жил с избранницей какое-то время после того, как она родила ребенка. А потом до него стали доходить разные слухи, в своем отцовстве он усомнился. Девушка пришла на программу. Оказалось, что делал больно парень Ксении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.