Прямой эфир — Выпуск от 25.11.2016 Они мешали нашей любви

Эфир передачи от 25 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 25.11.2016 Парню 16 лет, а девочке всего 13 лет. Они обожали мультики о смерти и уверены, были, что препятствием на пути к их любви являются родители девочки. На Хэллоуин молодые люди взяли топор, а также биту и нож. Они отправились убивать родителей Насти. В увидите кадры, на которых девушка приставила к горлу брата Насти нож, она так пыталась скрыться. Мальчик вырвался. А в это время появился сосед, в руках которого было ружье.

Нет на видео кадров о том, как двое подростков пытались расправиться с Настиной бабушкой, которой 80 лет. Напали они с топором на маму Насти. Придет на программу мама девочки по имени Эльвира, которая учится с Настей в одном классе. Эта женщина прекрасно знает семью Насти и ее молодого человека Кирилла. Светлана пришла на программу, чтобы рассказать об этих подростках и зверском преступлении, на которое они решились.

Своему возлюбленному школьница заказала убийство родных людей. Светлана знает все со слов Эльвиры. Нападение на родителей шокировало весь Новосибирск. За этим нападением стоит много действий. Настя влюбилась в 16-летнего парня, а родители запрещали ей с ним встречаться. Настя написала смс, увела маму из дома. А своему молодому человеку она написала смс, что она с мамой в магазине, можно заходить. Кирилл вошел в квартиру с Юлей. Она — подруга Кирилла. Напали молодые люди на бабушку Насти. Потом напали на брата. За неделю до этого Настя начала подсыпать родителям снотворное. Убить родных — это была ее инициатива. Она пыталась отравить родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.