Прямой эфир — Выпуск от 26.01.2017 Ты мне не дочь!

Эфир передачи от 26 января 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.01.2017 Полина Петренко является дочкой известного актера. Долгие годы она не была на родине. После трагедии, которая произошла в семье, мать Полины уехала за границу. Тяжело переживала женщина развод с Петренко. Отец и дочь не виделись друг с другом много лет. Полина не раз хотела с отцом наладить какие-то отношения, но все попытки были безуспешными. И однажды отец попросту заявил Полине, что она ему не дочка.

С отцом Полина не виделась уже 5 лет. А до этого не виделась с отцом Полина 10 лет. Она пришла на программу, чтоб рассказать историю своей жизни и взаимоотношений с отцом. Попытка наладить отношения, которая была 5 лет назад тоже провалилась. После того, как мать Полины дала газете интервью. обида пала на дочь Полину. Алла была первой женой Петренко, они поженились на последнем курсе в Харькове.

Семнадцать лет супруги жили вместе. Когда отец ушел от матери, он хотел, чтобы дочь жила с ним. Дочь пробыла в новой семье отца несколько дней, ей сложно было жить с Галиной Петровной. Мама при этом была одна, Полина собрала чемодан и отправилась к маме, ей было тогда 16 лет. Она уехала к маме в Питер. Отец пошел провожать дочь до дверей, он сказал, что если дочка уйдет, она ему не дочь. Не раз Полина приезжала в гости, но было отчуждение. Мама все время расспрашивала дочь после визитов к отцу. Начинались скандалы с мамой. Мать Полины жила своим бывшим мужем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.