Прямой эфир — Выпуск от 26.02.2016 Звездный модельер избивал сотрудниц

Эфир программы от 26 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 26.02.2016 Звездный модельер избивал сотрудниц Сегодня речь пойдет об известном модельере, который шьет одежду звездам. К нему стоит в очередь вся Рублевка. И теперь стало известно, что модельер избивал сотрудниц. Все подчиненные обращались к модельеру только Господин Антонио. Есть видео, на котором этот самый господин избивает сотрудницу. Девушку хозяин ателье душит, избивает, а потом спускает с лестницы.

Юлия Зеленская пострадала от рук известного кутюрье. Сегодня она пришла на программу, чтобы обо всем рассказать. Девушку модельер спустил по лестнице, она ударялась головой обо все ступеньки. Есть много видео с издевательствами. Сразу после избиения Юлия выглядела ужасно, она несколько дней спала, у нее было сотрясение мозга. Все происходило две недели назад. Девушка слаба, она упала в обморок даже за кулисами.

Показали шокирующее видео со звуком. Девушка, после того, как ее спустили с лестницы, потеряла сознание, потом она пришла в себя и попыталась ответить обидчику. На видео можно заметить, что кутюрье девушку выгоняет, а она держится за перила. Модельер наносил удары по лицу и телу. Но всем хотелось знать, из-за чего все произошло. Девушка была уволена, она хотела знать, когда она получит расчет. Но модельер сказал, что получит она его тогда, когда он сочтет нужным. Есть у девушки справка из медицинского учреждения. Девушка пререкалась с сотрудником. Хозяйкой ателье является мама модельера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.