Прямой эфир — выпуск от 26.03.2015. Знаменитый футболист прерывает молчание: семейная драма Александра Кержакова.

Знаменитый футболист прерывает молчание: семейная драма Александра Кержакова.Александр Кержаков – лучший бомбардир футбольного клуба «Зенит», член сборной России по футболу, отобрал собственного сына у своей гражданской жены и запрещает ей видеться с ребенком. Причина такого поведения проста, как объясняет сам футболист, его бывшая гражданская жена наркоманка и оставлять малыша с ней попросту опасно.
Екатерина Сафронова все обвинения в пагубной зависимости отрицает и считает, что таким образом Александр Кержаков пытается ей отомстить за то, что она стала свидетелем его финансовых махинаций. Кто же виноват в том, что ребенок растет без матери? Сегодня в «Прямом эфире» эксклюзивное интервью футболиста. Возможно, удастся пролить свет на эту запутанную историю.
По словам Александра, видеться с ребенком Екатерина может только в присутствие его самого или адвоката. Установлен график встреч с сыном и никаких препятствий он не строит. Екатерина сама не хочет принимать участия в жизни сына. Ярчайший тому пример произошел накануне дня рождения ребенка. За несколько дней до праздника, Екатерина, сославшись на болезнь, отказалась приехать.
Этот же случай сама Екатерина рассказывает совсем иначе. Действительно, за несколько дней до дня рождения сына, она заболела банальной простудой. Поскольку о встречах с сыном она договаривается с адвокатом Александра, то и о своей болезни она также сообщила адвокату. Ответ был прост: не стоит появляться на празднике в простуженном состояние, чтоб не заразить ребенка и других гостей. Именно поэтому Екатерина отказалась приехать на празднования первого дня рождения сына…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.