Прямой эфир — Выпуск от 26.06.2017

Эфир передачи от 26 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.06.2017 На программу написала женщина, которая в Тель-Авиве нос к носу столкнулась с Вороненковым. Она утверждает, что это был он. Она известный и авторитетный театральный педагог Елена Дунаева. Это не первое и не единственное свидетельств того, что Вороненков жив. И в этом может крыться ответ на вопрос о том, почему сегодня Максакову все чаще называют веселой вдовой. Кроме того, Тель-Авив — это центр мировой пластической хирургии. Не намерен ли Вороненков скрыться таким образом.

Второй киллер, который стал соучастником убийства Вороненкова сейчас дает показания. Его на днях задержали в украинской провинции. На программе решили провести свое расследование. Сара Березовская — общественный деятель из Израиля тоже видела возможно живого Вороненкова в Тель-Авиве. Сара гуляла с подругой, родные которой являются политическими деятелями в Москве. Об этой истории подруга Сары была лучше осведомлена.

И вдруг подруга сказала, что идет Вороненков, которого недавно убили. В истории есть много случаев, когда пластические хирурги делают подобные операции и меняют внешность. Иногда случается так, что пластические хирурги погибают при странных обстоятельствах. Хороший пластический хирург может изменить внешность до неузнаваемости. Некоторые эту версию раскритиковали, так как израильская разведка работе превосходно. Но Тель-Авив никогда не выдает преступников России. Кроме того, хороший пластический хирург никогда не умирает своей смертью. Вороненков мог сотрудничать с израильской разведкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.