Прямой эфир — Выпуск от 26.08.2016 Крик о помощи

Эфир передачи от 26 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.08.2016 Сегодня вам расскажут историю одной девочки, которую избили подруги, она была одна, а подруга было шестеро. Девочку били кулаками, потом взяли палки и били ее палками. А когда сообщили маме Алины, что с ней случилось, то мама вообще заявила, что она спит и все это ее не интересует. Сегодня девочка придет в студию программы, чтобы спросить свою маму и истязательниц, почему с ней так поступили.

Алине было невероятно сложно приехать в студию программы, но она сделала это. Девушка последние дни из дома не выходила. Алина очень боялась. Избила Алину лучшая подруга и еще шесть девочек. Девочки вместе гуляли, они купили спиртное и начали пить, а Алина сказала, что она пить не будет. Девочка пробовать даже не хотела. Так случилось, что подруга Алины рассказала все девочкам, что Алину насиловал отчим, что она сбегала из дома. И это стало поводом для избиения.

Никогда в семье не было защиты от мамы и брата. Но всем в студии показалось, что за это не бьют. Дело в том, что собственное мнение в подростковых компаниях не прощают, девушка хороша собой, нравится мальчикам. Мама вела себя так, что Алине приходилось сбегать. Мать обещала сдать Алину в детдом. Одна подруга ревновала, что Алина нравится больше. В компании Алина знала Полину, других она не знала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.