Прямой эфир — выпуск от 26.10.2015 Скандал в семье Жанны Фриске

Эфир программы от 26 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 26.10.2015 Скандал в семье Жанны Фриске Отец Жанны Фриске недавно вышел из больницы. От вечных скандалов с Дмитрием Шепелевым — несостоявшимся зятем у мужчины не выдерживает сердце. В прессе появилась новость, которая не принесла облечения. Остаток средств от лечения Жанны, а это более 20 миллионов рублей пропал. Деньги были похищены.

Поговаривали о том, что имеют к этой краже непосредственное отношение родные Жанны. Но Владимир Борисович уверен в другом. Он считает, что Шепелев взял эти деньги благотворительного фонда. Сегодня программа проведет свое расследование. Владимир Фриске сегодня расскажет, как Дмитрий распоряжался деньгами Жанны, как он хочет распорядиться теперь наследством певицы.

Владимир хочет забрать внука. Дмитрий не дает встретиться с Платоном родным Жанны. Деньги на лечение Жанны пропали, с Владимира Борисовича требуют отчет. Никто из родных Жанны деньги не видел. Когда-то отец Жанны даже забрал банковскую карту дочери у Димы. Средств на карточке не было. Всеми карточками распоряжался Дмитрий. Отчитывался перед Русфондом Дмитрий. У него были все чеки от покупки медикаментов и лечения. Еще в прошлый раз рассказал отец, что Димы рядом с Жанной не было, а деньги расходовались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.