Прямой эфир — выпуск от 26.11.2015 Судьба великого наследия

Эфир программы от 26 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 26.11.2015 Судьба великого наследия Совсем скоро в Париже будет проходит аукцион, там будут выставлены личные вещи Владимира Высоцкого. История эта шокировала многих поклонников певца. Марина Влади — вдова артиста — выставила на продажу посмертную маску певца, его автограф, последнее стихотворение. Эти вещи уникальны. Поклонники певца из разных стран хотят купить эти реликвии. К Марине Влади обращались из музея с просьбой не продавать вещи.

Сегодня вам расскажут, как исчезают сегодня реликвии легендарных артистов. Недавно в Москве умерла Зинаида Попова — дочь Марии Поповой. Всю жизнь она прожила на Тверской. После ее смерти исчезли из квартиры очень ценные вещи. А потом они оказались на помойке. А там их нашел дворник.

Именно этот человек нашел рисунки. Подруга Зинаиды Поповой пришла на программу. Она разъяснит, в чем дело. Ничего драгоценного в квартире не было, кроме архивов, рисунков и картин. Это ценные вещи. Были картины, написанные рукой Юлия Богатырева. Была антикварная мебель. Мария Попова была участницей Чапаевской дивизии. Она была лекарем. Она стала прототипом Анки пулеметчицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.