Прямой эфир — Выпуск от 26.12.2016 Преступник или герой

Эфир передачи от 26 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.12.2016 Преступник или герой Сегодня рассматривать будут в выпуске программы очередное дело о самообороне. Вокруг этого дела разразился скандал, отец защищал свою дочь, но герой он или преступник. К дому Олега Шишова, который является бизнесменом, приехало средь бела дня шесть машин. Они приехали на разборки. А мужчина открыл огонь. Два человека погибло, девять оказались ранены. Стоит отметить, что у мужчины пятеро детей, все они были дома с женой в момент нападения.

Мужчина защищал детей, но теперь грозит ему 20 лет тюрьмы. Сейчас Олегу находится на свободе, он под подпиской о не выезде. Тем не менее, следователь разрешил мужчине приехать на один день в студию программы, чтобы обо всем рассказать. История сложная. На программу приехал герой с супругой, которая стала свидетелем всего, что происходило в тот день. В этой истории Олег тоже пострадал, у него чудом уцелел глаз.

Сначала к дому мужчины приехало трое. Они начали стучать и сказали, что едет толпа к дому. Олег не поверил так как мало кто знал о месте его проживания. Алексей, который приехал с двумя родственниками, является другом Олега. Дочка родного брата лучшего друга Олега находилась вместе с нападавшими. Но это выяснилось потом. И именно девушка проводила всех к дому Олега. И на программе хотели понять роль Алисы в этом. Приехало тогда более 40 человек. У приехавших было несколько стволов и куча холодного оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.