Прямой эфир — выпуск от 27.02.2015. По ту сторону: живые свидетели загробной жизни.

По ту сторону: живые свидетели загробной жизни.Валерий Гаркалин, Иван Глазунов, Наталья Андрейченко, Лариса Блошко – их объединяет одно – все они были по ту сторону жизни.
Больше двадцати лет назад в свет вышла книга под названием «Жизнь после жизни». Ее автору удалось собрать уникальные свидетельства тех, кто пережил клиническую смерть. В своих рассказах они описывали то, что видели и чувствовали в тот момент, когда их душа покидала тело, попросту говоря, они умирали. Большинство тех, кто побывал в темном туннеле между жизнью и смертью говорят о том, что видели и слышали врачей, которые были рядом и констатировали смерть. Некоторые встречались со своими умершими родственниками, а кто-то даже разговаривал со своим ангелом хранителем. Люди в состоянии клинической смерти, говорили о том, что могли проходить сквозь любые преграды и преодолевать огромные расстояния. За секунду они могли перенестись из одной точки земного шара в другую.
Большая часть ученых весьма скептически относилась к таким свидетельствам, пока не начали проверять факты, которые могли знать только живые. Например, о чем говорили врачи и медсестры за стенами операционной, какие показания были на приборах в момент, когда была зафиксирована смерть, и в какой позе лежало тело человека. Удивительно, но все показания тех, кто был за гранью жизни, были точны. После этого появилась, так называемая, наука о жизни после смерти.
Жизнь Валерия Гаркалина поделилась на до и после. Случилось это после того как на одном из спектаклей Валерий Борисович почувствовал острую боль в районе грудной клетки. Ему тяжело было дышать, а нужно было закончить свой монолог. Актер изо всех сил старался не подавать виду, что ему стало плохо, но он упал прямо на сцене. Когда его отвели за кулисы, он снова потерял сознание…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.