Прямой эфир — Выпуск от 27.05.2016 Главные женщины в жизни Абдулова

Эфир программы от 27 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 27.05.2016Александр Абдулов и Ирина Алферова считались одной из самых красивых пар советского кино. Во всех киосках продавалось совместное фото этой пары. Но потом стали поговаривать, что этот брак был мыльным пузырем. Сегодня обсуждать будут эту пару и в студии появятся главные женщины в жизни Абдулова. Расскажут на передаче всю правду.

На программу придет первая жена Абдулова, ее зовут Татьяна. Из жизни актер ушел очень молодым. Татьяне кажется, что без Абдулова Москва стала пустой. Расскажет Татьяна, каким она повстречала Абдулова. Познакомились они в доме одной знакомой. Женщина была очень красивой, она была танцовщицей. В тот вечер была потрясающая музыка, напитки, шикарная атмосфера.

Александр Абдулов тогда начал ухаживать за Татьяной, за ней ухаживали и другие мужчины, но она выбрала Абдулова. До брака дело не дошло, но прожили они три года. Но в театре потом появилась новая актриса, хотелось создать в театре красивую семейную пару, Саша стал колебаться. Татьяна и Саша жили в общежитии у Александра. Общежитие тогда было звездным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.