Прямой эфир — Выпуск от 27.06.2017 Отличилась

Эфир передачи от 27 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.06.2017 Отличилась На балу выпускников произошел грандиозный скандал. Одна золотая медалистка прилюдно обвинила другую в том, что на одной сцене та стоит совершенно незаслуженно. Как же так получилось, что девушка, у которой репутация двоечницы и прогульщицы, стала отличницей. Она — дочка влиятельной чиновницы. История девочки, которая пошла против мажоров и их родителей схожа с историей героя Прямой линии с президентом. К президенту обращался школьник.

Рузанну, которая нашла в себе смелость рассказать прилюдно, что происходит в их школе, пригласили на программу. Ведущий пожал Рузанне руку. Рузанна отметила, что ей не было страшно сказать такое. Подробности истории ужасные, если бы Рузанна не нашла в себе смелость все сказать, она бы перестала себя уважать. Паранук Заира перевелась в эту школу 11-й класса.

Перевели девочку специально, чтобы подтянуть ей оценки. В прошлой школе такое сделать было невозможно. Одноклассники там не собирались с этим мириться, рот всем не получалось закрыть. За весь учебный год Заира ни отвечала на уроках, и вдруг она среди золотых медалистов. Мама Заиры — глава районо. Заира не боялась ничего. Она хамила учителям, позволяла себе все. Девушка ничего не боялась. Рузанне она была ни врагом, ни другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.