Прямой эфир — выпуск от 27.07.2015. «Сама ты жирная!» Скандал набирает обороты.

"Сама ты жирная!" Скандал набирает обороты.Светская львица и телеведущая Ксения Собчак снова оказалась на первых полосах прессы. Но причиной, по которой о Ксении пишут в газетах и говорят по телевидению, стали отнюдь не успехи в ее карьере. Скорее наоборот – очередное высказывание телеведущей всколыхнуло всю страну. Ксения публично выразила свое негативное отношения к женщинам с пышными формами и лишним весом. По мнению Собчак, такие женщины могут быть утехой только для дальнобойщиков.
Сразу же после этого по интернету прокатилась волна протестов. Женщины с лишним весом выкладывали свои фото с подписью «Сама ты жирная!». Даже те, кто не страдает от лишних килограммов, стали на сторону большинства. У многих в голове не укладывается, как могла Ксения Собчак, которая всегда отличалась своей терпимостью ко всем категориям людей, публично оскорбить тех, кто страдает от лишнего веса. Возможно, это и есть двойные стандарты толерантности?
Сегодня в «Прямом эфире» Константин Ольховой. Мужчина на себе испытал эти самые двойные стандарты. В июле этого года Константина уволили с работы за неосторожный комментарий, который он опубликовал в интернете.
Больше двенадцати лет Константин проработал в филиале американской компании, который расположился в Ростовской области. Он занимал должность начальника производственной лаборатории. Однажды зайдя в интернет, он увидел на стартовой странице статью, о прошедшем в США гей-параде. Ниже можно было оставить свой комментарий, что Константин и сделал, написав одно слово «Мерзость». За это он лишился работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.