Прямой эфир — выпуск от 27.10.2015 Выживший свидетель.

Эфир программы от 27 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 27.10.2015 Выживший свидетель. Оказалось, что в деле Амирана Георгадзе, который расстрелял чиновников, был выживший свидетель. Вы недавно смотрели выпуск программы, который посвящен был трагедии, развернувшейся в Красногорской администрации. В кабинете Юрия Караулова была Елена Волковская, она избежала пуль, скрывалась в монастыре. Она очень боялась мести того, кто расправился с чиновниками.

Елена поможет сегодня восстановить картину происходящего. Вы узнаете, что Георгадзе в тот момент говорил Караулову, почему он требовал денег и за что всех убил. До сих пор считалось, что тайна расправы унесена в могилу. Мама водителя Георгадзе рассказала о том, что Елена была жива.

Женщину нашли, она с самого начала видела все своими глазами. Сегодня вы узнаете о подробностях трагедии. Георгадзе зашел в кабинет вслед за Карауловым. Елена услышала грохот мебели и крики, она вошла в кабинет. Юрий Валентинович был в крови. Елена пыталась остановить Амирана, чтобы он ее не убивал. Но Амиран откинул женщину. Караулов был в сознании, кровь стекала. Расправа была беспощадной. Елену спасло только чудо. Она очень боялась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.