Прямой эфир — выпуск от 27.11.2015

Эфир программы от 27 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 27.11.2015 Обычный школьный двор стал местом настоящей битвы. В шоке учителя и ученики. Две женщины просто готовы растерзать друг друга. Никто из мужчин не решался даже подойти, чтобы разнять этих женщин. Оказалось, что это мать и мачеха, которые пришли в школу к сыну на школьный праздник. Началось все из-за мальчика, его зовут Андрей. Ольга является его мамой. Екатерина является мачехой мальчика. Сын Екатерины по имени Костя тоже оказался втянутым в эту драку. Александр Поляков является отцом Андрея. Александр был раньше мужем Ольги, теперь он является мужем Екатерины.

Александр пришел сегодня на программу. Андрей попросил отца отвезти его домой, так как он не хотел к маме идти. Педагоги и сын Кати пытались остановить родную мать, которая привезла четверых мужчин, чтобы пообщаться с сыном. Один из мужчин ударил Андрея.

В браке у Александра и Ольги родился сын, потом она уехала в Краснодар, оставив мальчика. И Александр решил сына забрать к себе, чтобы заниматься его воспитанием. Почему же на школьном празднике началась эта потасовка. Дело в том, что Александр не препятствовал общению с ребенком, но мать ребенка не брала себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.