Прямой эфир — Выпуск от 28.12.2015 Правда ли, что Шепелев — не отец ребенка

Эфир программы от 28 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.12.2015 Вся страна несколько месяцев следит за тем, как напряженно развиваются события в семье Жанны Фриске. Между ее отцом и мужем развернулась настоящая война. Каждый раз вся страна надеется, что это обострение было последним, что дальше никаких скандалов не будет. Теперь семья Жанны пытается поставить под сомнение, что Дмитрий Шепелев является отцом Платона. На что только не готовы пойти родные певицы, чтобы очернить ее возлюбленного.

На отцовство появился новые претендент. Незадолго до известий о беременности певицы у нее был роман с адвокатом. Конечно же, была проведена экспертиза ДНК, которая поможет расставить все по местам. Первые предположения о том, что Шепелев — не отец малыша, были в студии несколько месяцев назад. Это предположение высказал отец Жанны. Возможно, что он просто хочет в очередной раз испортить нервы Шепелеву.

Многие читают, что проведена была процедура ЭКО у Жанны. Теперь информация о том, что Шепелев — не отец, гуляет по интернету. Придет на программу Лолита Милявская. Многие говорят, что отец Жанны пиарится. Он же утверждает, что просто хочет общаться с внуком. Но не без оснований Шепелев переживает относительно ребенка. Не исключено, что если он даст Платона родным Жанны, мальчика просто спрячут, либо начнут его настраивать против отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.