Прямой эфир — Выпуск от 29.02.2016 Кому достанется чудо-лекарство?

Эфир программы от 29 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 29.02.2016 Молодой парень по имени Кирилл Меньшиков некоторое время назад заболел раком. Но парень не унывает, он прошел через множество химиотерапий и заявил, что от рака он не умрет. Ежедневно парень записывает в свой видеодневник какие-то события. Он помогает всем тем, кому трудно, кому нужна его помощь и поддержка. На своем примере парень хочет всем показать, что рак — это пустяк. парню всего 20 лет.

Парень ездит туда, где требуется его помощь. Сегодня вы сможете увидеть хроники борьбы с раком. На программу пришли члены семьи Жанны Фриске и многие другие люди, которые столкнулись в своей жизни со смертельным диагнозом. Кирилл не может есть, он не ест привычные продукты, он не может проглотить даже слюну. Но он не унывает. У парня дырка в шее, у него открыто легкое, если он вырвет и все попадет в легкое, то легкое может разорвать.

Теперь парню сложнее делать все, он тяжело передвигается, от химии парню плохо. В шее обнаружен был свищ. Борется с болезнью парень два года. Изначально молодой человек понимал, что с ним что-то серьезное. У него был над ключицей лимфатический узел размером с яйцо. У парня рак лимфатических узлов. Началось все с увеличения узла и очень высокой температуры. Долгое время анализ не ставили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.