Прямой эфир — Выпуск от 29.03.2017 Смертельная ставка

Эфир передачи от 29 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.03.2017 Смертельная ставка По секундам и минутам был изучен день, когда убили Дениса Вороненкова. Сегодня вы узнаете, почему в ночь перед убийством Вороненкова они с женой не спали и под покровом темноты пересекали границу. Сегодня вы узнаете о человеке, сыгравшем весьма трагическую роль в судьбе Дениса Вороненкова, посвящен он был во все махинации депутата. Детали этой ночи есть у человека, который с парой работал много лет.

Он работал с депутатами в Госдуме и гулял на свадьбе пары. Андрей Разин является музыкальным продюсером, всем он вам хорошо знаком. С Денисом Разин дружил. С денисом познакомила Разина Мария. Разин часто пил чай и дружило с Вороненковым. Телохранитель Разина уехал в Киев жить и работать, и Вороненков попросил у Разина телефон этого человека.

Это произошло накануне гибели Дениса. Он просил у водителя найти микроавтобус и водителя с украинским паспортом. Вороненков объяснил это тем, что хочет перевезти ценные вещи и подарки. Не исключено, что цель была совсем иная, об этом сегодня расскажут на программе. Разин тогда нашел водителя Денису. 22 числа водитель должен был перевезти вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.